• No.341 コーニッシュレックス

22/05/11 02:51:39

>>340
    そうかなぁ。何かと批判されがちだけど、芝居巧いし、顔も普通に良いと思うんだけど、嫌いな人はイメージ?先入観?から嫌悪感あるのかな。
    とんでもなくゲスな話も聞かないし。
    私は好き。出てると安心する。

• No.382 ミックス(犬)

22/05/18 02:45:10

>>341

田中圭好きな人多いけど、前にやった役柄がよかったのかな?
    そんな人気が出るほどの顔じゃないよね
    私はとにかく顔がだめ。好きな人ごめんね

あと朝の撮影に、昨夜から飲んでて酔っ払って来て、石原さとみに怒られたって聞いたよ
    プロフェッショナルじゃない所も嫌だ
    プロ根性のすごい上野樹里にもガツンと怒られてほしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.383 ミニチュアピンシャー

22/05/18 03:29:21

>>382
    私は田中圭さんが好きな一人です。
    最初は単純に見た目と声が好みだなー、と思って。
    まぁ、どんな人にも顔は好き嫌いあると思います。
    その後、過去作も見るようになり。
    ファンクラブ的なものでのブログやインタビューで人柄も好きだな、と思うように。
    一番印象が変わったのは「24時間田中圭テレビ」を見てから、382さんの印象とは真逆で「こんなプロフェッショナルな人見たことない」と感動して、尊敬してます。

酔っ払い話は書くとキリがないくらい、言いたいことがあり過ぎるので、一々言い返しても仕方ないと諦めています。

一つだけ気になったのですが

>プロ根性のすごい上野樹里にもガツンと怒られてほしい
    何故でしょう?何か上野さんに何か怒られるようなことを今の現場でしているのでしょうか?

前にやった役がよかったのかなというのと同じように、一度嫌なイメージを持っちゃうと変えられないのかな。
    嫌なものは仕方ないのですが、田中圭は叩いてもいい、というような人が、同じ話題を何度も掘り返して(週刊誌が張り付いてるでしょうに、なかなか違う話題も出てこない)全否定されるのは違うと思っています。

読んでくださった方、長文で本当に申し訳ありません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。