• No.20 阪急嵐山線

22/02/14 17:13:18

お隣の家の息子さんの後輩。
    息子さんパイロットです。

私がお隣のおば様と立ち話をしていたら、息子さんがのちの旦那を連れて帰って来た。
    息子さんが、私に「○ちゃん、こいつ俺の職場の後輩で彼女募集中。」って言って来た。その時は私服だった。後日息子さんが「後輩がどうしても○ちゃんとお友達から始めたいって言うんだ。もし嫌じゃなかったら一度デートしてあげて」と言うのでご近所さんだしいきなりお断りにはできないから、一度だけと思って待ちあわせ場所の空港に行ったら制服姿で現われた。制服姿にノックアウトされた。
    制服はあかん。

ちょっとその辺を軽くドライブして家まで送って貰って、メール交換した。フライトの時は必ずお土産買って来てくれた。何度か自分が乗る飛行機に載せてくれた。フライト先からメールくれたりした。

ある日、ホノルルへのフライトの前にプロポーズされた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。