これって馬鹿にされてる? へのコメント(No.56

• No.55 都営地下鉄三田線

22/02/14 07:06:19

>>48
    これも一つの手段かもしれないですね。
    向こうは凄い馬鹿にして私に怒鳴られたら周りにも憤慨し責任者に言いつけ私を悪者にって手段かもしれない。
    だったら、今の腹立ちをそのまんま責任者に言いつけたら向こうが悪者になる。
    常識で考えたって偏差値53位のCだって入れるかわからないからDにする言ってるのに「じゃあ、B(偏差値60)は?じゃあA(偏差値65)は?」と言われたから。
    「上の子がBに行ったんなら入れらんないのか?」だって。
    常識で考えたってcがだめならAもBもだめなのに〇さん頭おかしいんじゃない?
    と思う。認知症ですか?って思う。
    それを週に一度くらい業務が当番で一緒になると言われる。
    皆さん一杯アドバイスありがとうございました。

• No.56 東京メトロ東西線

22/02/16 18:43:52

>>55
    これに書いてる感じだと、やっぱりわざと受けれない学校を言葉に出して私を馬鹿にされてますよね?
    責任者に言えば注意してもらえる案件ですか?
    何回も怒り気味に言ってんのに思い出すと同じこと聞いてくる。
    逆にここまで馬鹿にされてる場合、どうしたら馬鹿にされなくなるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。