兄のぼる 【父の介護クエスト】 へのコメント(No.4280

• No.4260 外交官

ac0085fbdd980

24/08/31 12:15:36

元々、康弘は「父の家を住みやすくお掃除」をUPし始めて、そこに数年間 顔も出さなかった登が参加しはじめて、映りたがり喋りたがりで、お家の掃除完了!で終わると思ったら

登が「仕事辞めました 父を助ける」と路線変更
    康弘が「お父さん、施設に入ろう?」と言ってたら、登「お父さん施設なんかイヤだよね?家に居たいよね?」と…
    「皆さん、収益でお父さんを助けたい。皆さん、助けて下さい」
    康弘の心は 思いやり。
    登は企みありの、言葉だったと今なら納得。
    生活保護で施設にって言いだし、家を処分しないと生活保護には出来ないとわかった!
    家の借地権が以外と高額とわかり、姉弟を遠ざけて自分が頂く企み満面に笑み。
    そもそもまともに介護してないよな!笑www
    登のフトコロに金が入ったら、生活保護になったら、「お父さん さようなら」だよな

• No.4280 美容師

c03fa271d7b83

24/09/04 10:22:44

>>4260
    これ、結構昔からその傾向あって、動画で見てるだけでもやっちゃんの方を信頼してるってわかるよね
    姉のひろこ?さんだっけ?その人のアドバイスでしか洋服買わないって言ってたし、この2人は普通の親子関係だったんだろう

のぼるは詐欺師呼ばわりされてたし、ほんと、騙されまいと親父も必死だったからあの口喧嘩になったんじゃないかな?

やっちゃんはカーテン替えてあげても気に入らないと言われればすぐ外したし、昔からの親父の性分をよくわかってる
    のぼるは今まで散々好き勝手にしてて、動画がバズり出してから近づいて来て、トラブル起こしまくってるイメージでしかない

発達と発達の喧嘩なんて見てらんない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。