怖かった!!!!!

匿名

富山地方鉄道本線

22/02/03 14:49:46

ちょっと散歩して帰ろうとしたら、次女が帰りたくなくてイヤイヤ炸裂。
知らないお婆さんが寄ってきて「頑張れー!頑張れー!」とか大声出して、人見知りの次女はさらにイヤイヤ爆裂。
お婆さんにちょっと離れてもらおうと声をかけようとしたら、「頑張れー!」と言いながら次女の頭を撫で回し、抱っこまでしようとしてきた!!!
一瞬で色々考えて、抱っこさせてーって言って子供の骨折った人のこととか思い出して、「やめて!!触らないで!」って叫んで長女と次女抱えて逃げてきた。
普通いきなり知らない子供のこと撫でたり抱っこしたりする?しかもコロナ禍だよ?
怖かったよーーー!!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 富山地方鉄道本線

22/02/03 15:16:52

>>1
    でももし悪意ある人だったら?
    やんわり行動してたら危害加えられるかもしれない。
    コロナ禍なのにわざわざ見知らぬ他人に断りもなく触るなんてちょっと信じられない。
    高齢者だとしても、もう2年以上もコロナ禍なんだから普通なら分かるよね。
    認知症で判断力がないなら、力加減とかおかしくなってる可能性あるし、やっぱり子供が危ない。
    実際に我が子がされたら怖いと思うよ。

• No.27 富山地方鉄道本線

22/02/03 16:38:09

>>20
    ちょっと待ってそれ「気合だ!」の間違いじゃん笑
    なんか書きながら涙出てきたわ…
    すごくすごく怖かったのよー!
    やっと笑えたよ、ありがとう…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。