急上昇
東京メトロ丸ノ内線
今までペットを飼ったことがなく、親戚などの家でもなく、ペットとの暮らしを想像できません。私以外の家族が犬をほしがっています。あとは私がOKを出せ可愛いと思っ動画を見たりするのは好きですが、実際に抱っこしたりとかは経験ないです。子供は2人とも高校生。旦那は大の犬好き。犬種はミニチュアピンシャー。あまり乗り気じゃなくても実際迎えいれたらメロメロになった方いますか?ば決定なんですが、潔癖なとこがあり、匂いとか毛とか含めてかわいいと思えるのか不安です。動物は
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 東京メトロ丸ノ内線
22/02/02 15:17:59
ごめんなさい。文章切れてしまってますね。
私のOK待ちの状態です。
もちろん飼うことになれば我が家で最後まで面倒をみることは前提です。
私が毎日ウォーキングしてるからお散歩も私が行くことになるかなと思ってます。
お世話をするのはもちろん当たり前ですが、潔癖だと匂いとか気になるのかなぁって。
返信
2件