• No.12405 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/06/13 15:03:06

日本人男は思考能力が幼稚なのが殆どなので(海外でもそう言われている)、 女を持ち上げる事で「俺って優しいよね?俺って他の男とは違うよね?だから俺のことは特別なんだよね?そーだよね?」
    と気持ち悪い妄想を持ち続けている。

だから水商売のような、単に横に座って喋るだけの商売でも、アホな日本人男は金を払ってまで押しかける。
    これは特殊な行動心理であって、世界では有り得ない商売となっている。
    女と話すために金を払う、女に相手にしてもらうために女を持ち上げる、といった幼稚でマザコンな深層心理は日本人男特有のもの。
    だから白人含め諸外国の大人の女達から、いつまでたっても「日本人は幼稚で子供だ」とバカにされている。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。