名鉄築港線
旦那38歳手取り40万 多分平均的なお給料ですが、結婚した20歳の頃とか手取り19万とかで、私の貯金削って生活してました。子供も1歳から保育園行ってもらって私の稼ぎと合わせてなんとか生活してきました。
やっと人並みの生活を送れるようになってきたのに、離婚したいです。
お小遣いはいらないと言って無くて良いし、帰宅も遅くなることはないし、休みは家族の行きたい所連れて行ってくれて、穏やかで怒ることもなく、家事も朝布団干して掃除機かけて行ってくれて帰宅したら朝回していった食洗機の食器片付けて、また夜使った皿セットしてタイマーかけて夜洗濯物干してから寝るような人です。
でもセックスが物足りないのです。早漏を気にしてオモチャでいかせてくれますが、ガツガツしたセックスがしたい。
旦那裏切れないし、不倫したくない。別れたらバカなのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません