石原慎太郎氏が死去 89歳 へのコメント(No.182

• No.172 釧網本線

22/02/06 23:09:26

ミスターサンデー見てたら泣けた
    すごく熱くて正直で平等な人だったんだね
    日本のためにたくさんありがとうございました

• No.182 阪神本線

22/02/07 13:42:30

>>172
    石原慎太郎をべた褒めしていた見城徹は安倍晋三をアベマTVに呼んで接待するなど極右ファシスト。幻冬舎の社長だが、幻冬舎の作家で、百田尚樹のいい加減な歴史本を批判したら、こいつはOOOOしか売れなかった奴だ、
    とTWITTERで暴言投稿。批判が殺到し、見城はTWITTERを閉鎖したとか。
    今は知らんけど。
    だからこんな奴を出すフジテレビ、宮根、MRサンデーもおかしい。
    また三田パンは維新や橋下をヒトラーになぞらえて批判したことについて、別の番組で罵倒していたが、石原慎太郎が橋下を若き日のヒトラー説いたことについては一切だんまり。こんなのをTVに出すな。
    皆さんもフジテレビに抗議しよう。私も抗議します。
    ただフジテレビなかなか電話がかからないので、フジテレビ系列の関西テレビに電話しておきました。維新に媚びるなというのも付け加えて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。