チャーハン美味しく作るコツは?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 22/01/28 18:55:13

    みんなのアドバイス参考に作ったら美味しかった!
    1番のポイントは一気に作らず一人分ずつ作るとパラパラで味が安定するとわかった

    • 0
    • 5
    • 京浜東北線
    • 22/01/28 16:44:11

    卵は白身が美味しいからフライパンに割り入れてから大雑把に混ぜた方がいいってテレビで見たよ。菰田さんが。

    • 0
    • 4
    • 福島交通飯坂線
    • 22/01/28 16:39:30

    冷やご飯をレンチンで温めて、溶いた卵を混ぜる。(卵かけご飯を作る)
    フライパンはふらない(温度が下がるから)

    • 0
    • 3
    • 福岡市地下鉄箱崎線
    • 22/01/28 16:36:49

    牛脂かラードで格段に美味しくなる

    • 2
    • 2
    • Osaka Metro四つ橋線
    • 22/01/28 16:35:31

    油ケチらず多めに。煙出るギリギリまで熱して溶き卵入れ、すぐにあったかいご飯投入!調味料はすでに用意しといて。1人前ずつ作るのが理想。

    • 0
    • 22/01/28 16:30:16

    香味シャンタンと、ごま油と塩胡椒と味の素があれば、だいたいキマる。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ