• No.23 別府ラクテンチケーブル線

22/01/21 11:17:30

そもそもあなたの息子が一番最初に胃腸炎かかったんですけど?って言いたくなりました。
    小さい頃ほとんど病気したことない人は大人になって体弱くなるって聞いたことあるけどこれはどうなんだろう?これ言いたかったけど本当なのかわからないから言えなかったけど。

• No.50 北条鉄道北条線

22/01/21 12:32:46

>>23
    うちの娘がそう。
    小さい時は健康そのもので、健康の神が宿ってるのでは?と思うほど健康だった。病院は怪我でしか行ったことなかった。
    でも、今大学生だけどしょっちゅう風邪ひいたりなんだりしてるよ。
    すぐ頭痛くなったり。
    ずっと健康な人もいると思うけど、うちの旦那といい娘といい、小さい時健康そのものな人は大きくなると割と体調崩しやすくなる人が多いんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。