• No.19425 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/09/29 13:02:13

これから賢秀も来るんでしょ
    みんなで海で祈るけど、危篤の知らせが来てお父ちゃんのときみたく三兄弟走って病院へ

どんなに苦しくても歌うことと先生と約束した歌子は瀕死の状態で翼をくださいを歌う
    暢子は「あれっこの歌は誰もいない早朝の校舎で聞いていた歌。歌子が歌ってたんだね。私はこの歌きいて翼をもらったさぁ」
    音楽室の外で盗み聞きしているセーラー服の暢子

そして歌子の歌が聴こえなくなり…
    Theエンドで主題歌の燦々
    と予想

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19455 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/09/29 15:51:56

>>19425
    付け足しさせて

歌子がこの世を去って数日
    もう歌子の歌が聞けないのかねぇと落ち込む面々の元へ東京から来客が…
    喪服のしーちゃんが「この度はご愁傷さまでした」「私の引き出しの中に歌子さんの形見のカセットテープがありましたの」
    「まさかやー、歌子こんなことしてくれていたの?私のために」
    やんばるちむどんどんの店で流すねと空を見上げる暢子

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。