• No.18416 サザンカ(ひたむきさ)

22/09/23 16:46:21

>>18213

出典:ドラマ情報館

ちむどんどん9月27日(火)第122話あらすじ 「房子の目的」

ちむどんどん第122話のあらすじは、のぶ子が食堂をやりたいと考えるところからはじまります。ちむどんどん第122話のタイトルは「房子の目的」です。

沖縄のやんばる地方で、のぶ子(黒島結菜)は楽しい毎日を送っていました。そんな中、のぶ子はやりたいことを考えていました。

のぶ子
    やんばるの野菜をふんだんに使った食堂をしたい。

和彦
    それ、いいじゃない。
    のぶ子たちは、周囲の温かい協力を得て、自分たちで食堂を建てることになります。そんな中、房子(原田美枝子)がやってきました。

房子がやんばるにやってきたことをのぶ子が喜びます。しかし、房子の目的は優子(仲間由紀恵)にある人を引き合わせることでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。