大島奈保美さん へのコメント(No.3144

• No.3144 ミント(有徳の人)

bhpZPtAbJj

22/09/09 16:29:22

頭痛…。
    私も片頭痛でクリニックに定期的に通院し、薬を処方してもらっています。
    担当医からは食事の事、生活スタイルの事等など詳しく指導していただき随分と改善されました。

いつも思うのですが、奈保美さんは通院されていますよね?
    そちらの担当医はそういった指導はなさらないのですか?

この方のブログを読んでいた頃から不思議でした。
    絶対おかしい。
    この方の食事、生活、やってはいけないことだらけを実践されているので。

頭痛ってよくおっしゃるけど、まずはご自分の生活を見直さないとずっとこのまんまだと思います。

ブログ読んでいた頃からどんよりする気持になってばかりでウンザリでした。
    今はここに辿り着きましたけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3148 匿名

2zGuoWGZm7

22/09/09 18:55:26

>>3144
    ようこそ!
    好き嫌いドットコムというサイトにも是非いらしていただきたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。