• No.205 鏡の中の私は別世界の人

22/07/19 00:37:58

りようって女この世からさっさと消えろ!!目障り!!けったいな顔!!愛想もクソもない面白みもないこれと言って何の取り柄もない!!反町隆史載せんな元カノ!!同棲してたから反町隆史とセックスしてたよ!!そのまま結婚すればよかったのに!!ドラマで共演していた稲森いずみって反町隆史と付き合っていたしりょうと稲森いずみは下半身姉妹😁キモーイ😁りょうなんて口裂け女みたいで気持ち悪いしデビューの頃から研音のゴリ押しだったから枕営業してたんだろうね!!だ埼玉出身の女優なんて言えない位に演技も下手くそ!!なんでいまだに芸能界いるの?!全く要らん🇮🇷女なのに!!結婚してもCMも出てないしお母さんにしたいとか好きな女優とか全くランキングいっさい入らないよね!!りようなんて大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い💢💢💢その昔是枝裕和監督の映画の宣伝載せんな為に全くただの友達で付き合ってないのに井浦君使ってデタラメな記事を載せたり売名行為憎んでたように使ったり汚い女!!山上容疑者が統一教会憎んでたように私もりようガセネタ大嫌い💢💢💢女優載せたり才能もないし引退しろよ!!妖怪クソババア!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.225 エジソン

22/07/22 15:51:27

>>205
    意味分からん!どうでもいい!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。