外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.20526

• No.20526 もう遅刻しても知らないからね

26/03/27 21:37:41

托卵
    どういう思考回路してたら、托卵と疑ってモラハラはありうるとしても不倫の証拠捏造したり、取引先の人間を思い込みで托卵と決めつけたり、SNSで悪口やデマを流せるんだよ・・
    そんで検査キットは後回し。いざ検査キット取り寄せたら何故か戸惑う。
    離婚してせいせいしたの夫は、ただ自分に都合の良い思考でしか行動しない馬鹿だったから慰謝料が無かった。
    この托卵疑い夫は自白させるにしてもキット使えば簡単なのに、自分の子と証明されたら逆に困るから回りくどい違法行為やって自滅って感じ。托卵は今回で最終話かな?それとも後日談があるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。