外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.20260

• No.20257 明日は学校やでー

26/03/01 19:50:44

Googirl オープンマリッジ希望夫男友達と
    やったー!
    ミユさん浮気クズ夫に離婚突き付けたぞー笑
    好きで男友達と2人きりデートしてたって事じゃなかったのね。浮気ばかりのケントと結婚したが相変わらずのケントに嫌気差したんだよね!100年の恋も冷めたよね?
    さっさとクズ夫なんか捨ててシュンと付き合って幸せになってほしいな〜
    クズ夫イライラするー作画同じで別の話の離婚する詐欺してた祐大みたいな奴だね〜

• No.20260 早く支度しなさい、学校遅れるよ

26/03/02 06:17:12

>>20257
    オープンマリッジ始めから見たら、夫は奥さんに冷たい態度だったし結婚前に前科がありでクズやん!でしかも数人の女との浮気バレてオープンマリッジを自分に都合良く意気揚々と提案してさ。顔がムカつく。
    「どうせ浮気なんかしないモテない女」て見下し、いざ奥さんがデートしたら焦りまくって電話して「早く帰ってこい」だのー挙げ句「男は浮気しても良いが女は駄目」て勝手な言い分で奥さんブチ切れて離婚突き付けられてさ馬鹿な奴だね(笑)結婚に向いてない男だね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。