外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.19760

• No.19760 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/01/22 03:04:46

Googirl 息子から「消えろ」と言われた話
    先行の林檎りんさん版の全6話の反抗期に入ってから事故にあって回復して家に帰る展開までは一緒だけど、家に帰って来てからのお母さんの様子が違うね。先行の漫画はハッピーエンドだった。
    こっからはそれでも拭えない罪悪感とかと葛藤するのかな。なんだかいたたまれない。
    リアルな話すると死ぬかも知れないような事がない限り自分の話を聞いてくれないのかとか、精神科通いをカミングアウトして良かったのかどうか迷うよね。
    家族全員一生消えないトラウマを抱えたようなものだし、Googirlには反抗期じゃないけど本当に死んでる漫画もあるし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。