外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.19002

• No.19002 4C(ダイヤモンド)

25/11/17 21:58:10

Googirl アプリ完結済3作
    一生2人で
    彼女(主人公)に逃げられた後、彼と友人がどうなったかは謎。
    後友人が彼女にフラレた原因がこれまた今回の旅行に関する最低な計画だった。ロビーで必死に彼女を責める友人だったけど、全く止めない彼も同類。ロビーの他の客からも悪目立ち過ぎ。

息子捨てたい
    結果的に息子は救われる。前の夫と娘捨てたのように親戚にまで父子ともにワガママ貫き通して最終的に娘が父を捨てて母に泣きつくんじゃなく、WEB版ですでに電話の相手だった彼女の家庭と接したのが改心のきっかけだから娘のときのように無理矢理な展開じゃなかった。

迷惑すぎる夫の友達家族
    ピザの後にやらかしにやらかして、夫と友達家族が永遠に追い出されるけど
    やっぱり今のピザのくだりが腹立つわ。夫友達が実子の作ったピザに文句言って、嫁も賛同して子供たちに作らせたくせに、主人公の作ったピザを友達夫婦が食べて子供たちのピザはもう食べずに主人公たちに処理させるのが最悪。子供たち楽しく作ってたのに両親がその気持を踏みにじるのは無いわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。