『恋せぬふたり』NHK へのコメント(No.122

• No.122 ターキッシュアンゴラ

22/03/17 17:23:20

そもそも、高橋さんと遥さんって付き合ってたのかな?専門学校時代の同級生?野菜が好きで意気投合してただけで、遥さんが一方的に好きだったとか?高橋さんって、いつからアロマンティック・アセクシャルなんだろうね?アンケートに何て書いてあったっけ…女性と付き合ったことがある?ない?遥さんに指輪がはめられなかったって事は、手も繋いだこと無かったんだよね。第6話で遥さんが赤ちゃん抱っこしてたけど、もし2人が夫婦になってたら生まれてたかもしれない?
    高橋さんは、おばあ様のことが忘れられないんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.130 ひろし

22/03/20 09:02:42

>>122
    多分付き合ってなかったと思う。
    遥さんは高橋さんちに来て、おばあさんに孫の彼女扱いさてれいたから付き合ってた気になっていたと思うし、高橋さんもおばあさんが嬉しそうだったから自分は我慢して遥さんといたんだと思う。
    だから普通にキスとか何もしてない、よそから見たら付き合ってない二人だったと予想。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。