• No.18 主です。

tTa9Lxzo2K

22/01/06 21:04:58

>>8
    主です。コメントありがとうございます。
    悪くない、とキッパリ言っていただきありがとうございます。
    実家は遠方で、かつ母1人で長らく働いていないこともありなかなか頼りづらい状況でした。
    女手1つで育ててくれた母に、遠くに嫁いだ私が今不幸になってることを知られたくないとも思っていました。
    同居、、、本当に尊敬します。どうか無理はないようにしてくださいね。

• No.24 匿名

CcbWzZCAqD

22/01/06 21:50:31

>>18
    前向きになられて良かったです!
    逆にうちの同居のことを心配して下さってすみません、、、
    ママスタの同居愚痴りトピの方でたくさん吐き出してます苦笑
    主さんの実親さん、女手1つで頑張って来られたのですね。
    それは心配掛けたくないでしょうに、、、
    私の母はいつも、40後半にもなる私のことを1番に心配してくれて、一緒に泣いてくれます。
    (うちの旦那は、DVはないけど、モラハラです。同居の義理両親の愚痴もたくさん話してます)
    主さんのお母様も、もし後で知ったら、そんな不幸があった事をすごく悲しむでしょうね。。。このまま話さない方がいいのか、、、
    (逆に、私があなたの母親の立場なら、どうして話してくれなかったのか、と寂しくなるかも)
    どうかご自身の身体と子供さんを1番に考えて、幸せになるように、前向きになって行って下さいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。