• No.389 水戸線

22/01/05 21:38:27

前山って男もおかしいんだろうけど、沙也加さんはおかしくなかったのかな…
    私の友達に精神病んでる子いたけど、しょっちゅう手首切ったとか、リスカした時の画像送ってきたり、彼氏と大喧嘩になってて彼が刃物持ってるどうしよう?殺される!と送ってきたり…
    慌てて仲裁に行ったら、刃物持ってるのは友達の方で、彼の方は必死で止めていて修羅場になってた…
    本当とところなんて本人達しか知らないよね。
    2人とも子供じゃないんだし、どちらにも問題あったんだと思う。

• No.402 高橋線

22/01/05 21:43:54

>>389
    私もそう思ったよ
    さやか、依存体質だったんだと思う
    自己肯定感が低いと言うか自分に自信が無いタイプだったのかなと
    自分に自信があったなら、こんなクズ男に引っかからないだろうし、引っかかった所ですぐ別れると思うし、コイツにし ねと言われた所で本当にし なないと思う
    多分人一倍傷つきやすかったんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。