でっぱりんブログ へのコメント(No.13621

• No.13621 何事も第一歩が重要

f1a9d4c9deea7

25/05/25 23:51:59

にこにいっぱい我慢させたり怒ったりした事
    ごめんなさいの気持ちでいっぱいとか
    新生児期を大事に過ごしたいという心情を聞いて育児に向き合うのかと思っていたら託児所に預けたりにこは母親に丸投げ
    ワンオペでもなんでもない
    旦那不在の不安からメンタルやられているのかもしれないけど生後間もない我が子ヘの愛情はないのだろうか?
    数日前に産んだ我が子を置いて産後3日後には退院したりソラが心配なのもわかるけど深い思い入れがあって名付けた我が子ヘの母性はないのかなって思ってしまう
    ひとときも離れる事なく赤ちゃんの世話をするイメージはないに等しいね
    体型を戻す方に気持ちが傾いて赤ちゃんよりにこより旦那より
    私を見て欲しい人なんだなと

にこはおばあちゃんに見てもらった方がにこの為
    性格形成上大事な時期に犠牲にならない為に最善だと思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。