でっぱりんブログ へのコメント(No.12091

• No.12088 生い立ちのムービー

23/11/18 15:39:44

>>12078

>でっぱりんがおかしいって思うならファンやめたらいいよ

でっぱが正しいって思ってる人って信者以外にいるんでしょうか?

これが例えば仮に、でっぱ以外のブロガーが離婚もしてないのに新しい彼の家に居候して諸々知りたくもない情報を堂々と子供もほったらかしている状況で投稿しちゃってたら、常識もった人達から非難されるでしょ?

正式にバツイチになって親権も放棄して子供に養育費を払い続ければ、応援してくれる人も増えると思うよ?でも違うよね。子育て出来ないくせに日本に連れてきたとして次は誰に預けるの?

不倫して非難されて干されてる芸能人って沢山いるでしょ。あいのりに出てた一般人とはいえブロガーになってるんだから不特定多数の人がブログ読んで非難してくるの想定出来ないのかな?

それが嫌なら非難されるだろうブログを書く必要ないでしょ?炎上狙いの確信犯?

• No.12091 匿名

23/11/18 22:02:33

>>12088
    でっぱりんのブログをみて批判してるのが楽しいからしてるんですよ、あなたは。
    あなたがそういうことするのが楽しいからしてる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。