おでんよく作る人 へのコメント(No.7

  • No.7 函館本線

    21/12/26 13:33:45

    うちはすじ苦手だから入れてない。
    お肉系のたねは、ウインナーとロールキャベツと自作の椎茸の肉詰め。たまにシュウマイ串に刺して入れる時もあるけど。

    串に刺すのはタコとつぶ貝だけど、両方国産だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。