おでんよく作る人

匿名

近鉄御所線

21/12/26 13:05:03

すジとか、国産?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.9 名鉄瀬戸線

    21/12/26 13:35:07

    ウインナーも

  • No.8 名鉄瀬戸線

    21/12/26 13:34:52

    入れない
    チキンバーみたいな細い手羽先?みたいなやつ入れる

  • No.7 函館本線

    21/12/26 13:33:45

    うちはすじ苦手だから入れてない。
    お肉系のたねは、ウインナーとロールキャベツと自作の椎茸の肉詰め。たまにシュウマイ串に刺して入れる時もあるけど。

    串に刺すのはタコとつぶ貝だけど、両方国産だよ。

  • No.6 花輪線

    21/12/26 13:28:19

    おでんに肉いれたら油っぽくなるし牛の臭さがでるからいれない。

  • No.5 筑豊電気鉄道線

    21/12/26 13:24:22

    国産、でもアキレスで作る

  • 広告
  • No.4 青い森鉄道線

    21/12/26 13:15:58

    国産だな。

  • No.3 名鉄津島線

    21/12/26 13:09:05

    国産しか買った事ない。

  • No.2 横浜市営地下鉄ブルーライン

    21/12/26 13:07:55

    国産。煮物で外国産買うとアクがすごいから。
    飼料の穀物に農薬が濃く混ざってるのかしら?と怖くて。

  • No.1 京都市営地下鉄烏丸線

    21/12/26 13:06:32

    外国の時もあるよー

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。