急上昇
富士急行河口湖線
当方、4ヶ月の赤ちゃんがおります。
産後、お尻が痛くて(会陰切開の傷が痛いと思ってたら、トイレで排便後血がついてた)、おしもの病院へ。切れ痔と診断されました。
切れ痔は1ヶ月くらいで治ったのですが、4ヶ月経った今、排便後にお尻からプニプニしたものが…。大の時は、毎回お風呂で洗って指で押し込んでます。(痛くない)
病院からもらった注入薬はまだ使っていて、
切れ痔には抜群に効きましたが、いぼ痔がなかなか治らずツラい。
って話をなんとなく旦那にしたら…
馬鹿にされたというか、へー痔なんだ(笑)みたいな反応…、さらに注入薬で毎回お尻に薬いれてるの?笑、やばいね〜って言われた…
私としては、手術で治したい気持ちがあるけど、旦那に痔の手術するから子供見てて欲しいって言うのがなんだか、、、
痔ってこんなに辛いのか。と
旦那も痔になりやがれ〜と思ってます。
痔の手術ってどんな感じなんですかね…?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません