西武多摩湖線
モデルでタレントのトリンドル玲奈さんとタレントのトリンドル瑠奈さんの妹・トリンドル裸奈(らな)さんが、12月30日にフジテレビで生放送されるバラエティー番組「貴方のスマホで決める夜」でテレビ初出演を果たすことが分かった。
裸奈さんは「番組のお話を聞いたときはすごく戸惑いました。いつも姉の背中についていっていた私が、テレビ……しかも生放送に出演するなんて思ってもいませんでした。ものすごく緊張していますが、2人の姉も一緒なので、今は出演が楽しみです。頑張りますので、応援よろしくお願いします!」とコメントを寄せている。
同番組では、視聴者がスマホを使い、リアルタイムで出演者が挑むチャレンジ企画を決定。同日の放送では玲奈さん、瑠奈さん、裸奈さんの3人が挑戦者として登場する。
玲奈さんと瑠奈さんは「3姉妹での出演ということもあるので、どんなチャレンジが出てきても、三姉妹の絆で乗り切れると思っています! 三女の裸奈はテレビ初出演なので、不安でいっぱいのようですが……視聴者の皆さんに私たちトリンドル3姉妹の絆を見せられたら、うれしいです」と話している。
12/24(金) 17:00 MANTANWEB
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません