• No.48 姫新線

21/12/26 07:04:59

松田聖子は娘の事を好きでは無かったんじゃないかな。
    何か忌わしい存在なのかも。敵だと思ってたのかも。娘が親と同じように有名になって欲しいと思ってはいたが、有名になってくるとそれはそれで凄く嫉しかったのかも。私の方がそれでもまだまだ上!みたいなプライドがあったんじゃないかな。こういう事になって、松田聖子にとっては法律的にも都合が良かった。悲しそうなフリを出来て都合もいいし。

• No.64 阪神本線

21/12/26 10:10:19

>>48
    そんなことないと思うなぁ
    瑠璃色の地球を同じステージに立って2人で歌った時、突き落とした獅子の子がひとりで這い上がって来た時みたいに、とても嬉しそうな、誇らしそうな様子で目に涙を浮かべてたし…。
    歌舞伎の連獅子の特集見たからかも知れないけど、いろんな試練をよく乗り越えてくれた!って想いがこちらにまで伝って来て、微笑ましかったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。