• No.121 智頭急行智頭線

    22/01/31 22:21:37

    ホームベーカリーで焼いてる
    市販のより添加物は減らせるけど、そもそも小麦粉が良くないとか高温で焼くからダメとか言われてるよね…
    だからパン食自体減らしていこうと思うけど、朝はパンが手軽だし子どもがパン好きだから難しいなと思ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.134 仙山線

    22/01/31 22:43:50

    >>121
    小麦粉の半分を全粒粉にしたりしたら、栄養価上がるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。