• No.82 東京メトロ千代田線

21/12/23 22:59:41

なんで友人旦那は女子旅についてきたいの?
    友達は何で旦那を誘うの?
    いくら仲が良い男性でも同室はないよ
    部屋での寛ぎ方が違うでしょ
    浴衣がはだけちゃうとかも女同士だと気にせず何でもありって感じでいられるけど、他人の旦那がいたら酔うに酔えないよ
    ほかの友人にホントに旦那を連れてくるのをありだと思ってるのか、同室をどう思ってるか確認したら
    もしいいんじゃないっていうなら仕方がないけど、せめて3人と夫婦で部屋を別にって感じじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 陸羽西線 左沢線

21/12/23 23:11:05

>>82
    友人旦那がついて行きたい理由はみんなに会いたいからっていうアホみたいな理由です。
    本当に男女の概念がないっていうか楽しそうだから俺も行く!っていう…
    友人が誘った訳ではなく旅行に行くって言ったらついて行きたいと言ったんだと思います。それを反対せずに私達に伝えてくる彼女も本当どうかと思うんですが。

他の2人は陰口言わないというか、私達以外の子の陰口は言ったりしますが仲間内の陰口は言わないタイプで、(相槌は打ってくれるけど口に出して嫌なところとか言わないんですよねー)だから私は陰口言って盛り上がりたいのに2人の前では言えないんです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。