• No.930 匿名

22/11/19 00:35:04

前山は、すでに都内にいるのか、才賀紀左衛門というあびる優さんとの実子を親権がないにもかかわらず引き渡しをしない悪者と友だちで、今年の夏以降数回才賀と笑いながら食事をして、
    ピース写真さえあります。
    神田沙也加さんにあれだけの事をした男が、
    1年も経たないうちに、笑ってピース。
    全く信じられません!

• No.944 ズウォティ

22/11/19 21:19:28

>>930
    >1年も経たないうちに、笑ってピース。
    >全く信じられません!

庇うわけではないけどさ、どんなに悲しいことがあっても、どんな罪を犯しても、笑ったりピースしたりする権利は誰にでもあるんじゃない?

神田沙也加のファンや家族や友人も、あれから1度も笑ったりピースしたりしてないって言うなら分かるけどさ…さすがにみんなそれなりに、笑ったりピースしたりしてるでしょう…

信じられないのは、まだ一年も経ってない露出を自粛すべき時に、こうやって才賀のブログに顔出ししてしまってる点でしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.947 匿名

22/11/20 00:09:42

>>944
    松田聖子さんや、神田正輝さんがこいつのピースを見たらどう思いますかね?

事務所を精神的なんちゃらで5月?か6月に退所して数ヶ月ですけど。

才賀と何枚かツーショットしてましたが、どれも精神的になにかを背負っているようには感じられませんでした。
    普通の精神なら、笑えないし、外出だって怖いかもです。なぜなら、トップスターだった松田聖子さんの娘さんをアレしたんですよ?

笑う権利とかの前に、許せない気持ちがきますね、私は。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。