アルピコ交通上高地線
職場が同じだった友人と仲違いしました。
喧嘩の発端は、互いに仲のいい友人を庇いあった結果、ヒートアップしてしまいました。
彼女もだけど私も、両方とも良くないところがあったなと私は思って腹を割って話そう、私も良くないところは直すからと伝えました。
私は彼女に友達が悲しんでいるのを慰めるのはいいけど他の人を悪くいうのは良くない、私は悪く言われて傷ついたと言いました。
すると友人はそうやってすぐに被害者になろうとするところが嫌でしたと言ってきました。
腹を割って話そうと言ったのは私でしたがまたその言葉で傷つき、再び溝が深まってしまいました。
私も彼女もお互いにLINEもSNSもブロックしあい、もう駄目だと思いますが、それなら最初から腹割って話そうなんて言って欲しくないと他の友人に言っていたようで本当に腹が立つやら情けないやらで辛くてたまりません。
私が悪いですか?彼女が悪いですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません