• No.57 熊本市電水前寺線

21/12/20 21:31:59

みなさん、ありがとうございます。
    夫と話しました。
    夫の返答は、下記です

そもそもの行動は、私が100%悪い
    普段から、子連れなんだししょうがないし、優先されるべき、という雰囲気が出ていて、あまり好ましいものではなかった。
    今回も、降りるのを面倒くさがったのが目に浮かぶ。
    子ども乗せての走行は、結構難しいから、もう少しの期間は子どもを乗せないで練習して、車両感覚や走行ルールを見直してほしい。
    子どもに危害や怪我がないのが一番大切だよ。

ただ、通り過ぎる際に文句を言うタイプの人は、面と向かっては文句を言えない結構ずるいタイプだから、間に受ける必要はない。相手もきっしょい。

まあ、1番は私が悪いから、スーパー行く時にもっと練習したら?

とのことです。
    先ほども書きましたが、今後は猛省して、ルールを守って迷惑をかけないようき走行します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 三岐鉄道北勢線

21/12/21 12:13:22

>>57

いや
    面と向かっていわれているじゃないですか。
    ルール違反の上に謝罪しなかったあなたに
    進路を阻まれた歩行者を「同じようにきしょい」から真に受けるなという夫

夫婦して「きっしょい」わ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。