• No.4 中央線

21/12/19 22:38:26

創価3世
    両親がギャンブル狂でほとんど家にいない
    当然お金ないので高校は公立以外許さないと言われ公立に受かったら受かったで即座に必要になる30万が用意できずに祖母に頭を下げて貸してもらい、普段絡みのないご近所の人に同じ高校の先輩がいたので突然家に行って「申し訳ありませんが、体育館シューズをお下がりしていただけませんか」と乞食をしたのが黒歴史

あと両親が滅多に家にいないからその間兄にいろんなセクハラや暴力を受けた
    耳の鼓膜が破れたりした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 新京成電鉄新京成線

21/12/19 23:55:30

>>19
    ブラウザ変えたから名前違うけど
    >>4の者です

私は多分死なれたら泣いてしまうと思う。
    放置ネグレクトされたけど私がいじめられてると知った時は学校に乗り込もうとしてたり、
    私が自殺未遂した時に「母ちゃんのせいだよな。ほんとごめんな」とか、ふとした愛情みたいなものも同時に見せられて、整理がつかないんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。