• No.6 名鉄空港線

21/12/19 19:23:02

この人貧困のループに自らはまってて、それが自分に原因があるなんて1mmも思ってないよね。
    親の借金や家庭環境はお気の毒だけど他の方も言う通り行政に頼ったりできるし、
    お金がー、通勤がー
    ばかりで現状を変える努力より自分のご褒美が優先だし。
    自分で稼いだお金だからとやかく言われたくないんだろうけど、ハンドクリームや入浴剤そんなにいる?
    カフェより自炊すればいいのに…
    まずは炊飯器買ってさ。
    なりたくて仕方ない専業主婦は他の事にお金使ってるよ!
    って私、詳し過ぎですねw
    ちなみに自撮りは
    『ハゲとるやないかーい!』
    とつっこみながら見てます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.7 伊予鉄道大手町線

21/12/19 23:10:12

>>6
    ツッコミどころ満載ですよね。

私は本が大好きで…でも買えないので何回も同じ本を読んでいます。の時は驚きました。

何度も読んでいいと思うけど、本が好きな人は図書館行くでしょう。それこそ無料でいくらでも読めるのに。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。