• No.69 奥羽本線

21/12/13 11:16:37

私も眼科くらい変えたらいいのにと思った。
    ドライアイでながらく通院してたところ、「きちんと目薬してください」と呆れながら言われたけど、規定通りしてるよ。
    治療はこれしかないと言われ続けてもう何年も通院して全く改善されなくて治療法に疑問と苛立ちしかないタイミングにこの発言、流石にムカついて変えたら、目薬の防腐剤で傷ついてる可能性の指摘があり、目薬変えてもらったらびっくりするくらい改善した。
    プラグも提案あって施術、私には合わなかったから抜いてもらったけど、色んな方法や知識を元にした考え方あるんだなって痛感。
    さっさとかえよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 Osaka Metro四つ橋線

21/12/13 11:34:45

>>69
    感じ悪い対応の病院ってあるますよね。
    スマホばかりやってるんじゃないか?とか、スマホ持たせてないのに。
    ずっと異物を目に付けてる事になるんだって言われたから、寝る時とかは外すんですよね?って聞いたら、「ほら、こういう事言うから目の病気になるんだ」とか、なっても居ないのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。