• No.63 東京メトロ東西線

21/12/07 08:18:51

うちの子は内申5点あがった子です。
    (2学期の内申は2倍に換算してA点が出る県なので10点上がったことになります。)
    本人が努力しましたが、主さんの子の体育と同じように音楽だけ3でした。(テストは平均50点台のところ90点台、提出物は初日に出し全てA○判定)
    友達は20点台をとり提出物もB判定なのに同じ3を取っていたり、自分より低い点数の子が4をとっているので本人は納得できず悔しがっていました。
    私も納得はできませんが、実技ですので、何か足りなかったのかもしれないし、授業態度が周りの子より悪かったのかもしれないよ?(寒いからポケットに手を突っ込んだりしてるかも?友達とおしゃべりをよくしててそこを見られてるかも?)と子供には伝えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。