• No.875 スレ主

22/03/26 08:33:59

スレ主です
    合格したお子さま、サポートに徹した奥様、本当におめでとうございます。努力が実を結び嬉しくも忙しい日々だと想像します。4月から4年間、高校生活の制限を払拭する明るい学生生活が送れるよう祈っています。

我が家は浪人することになりました泣
    国立第一志望の判定が悪く、前期後期ともに親の予想外の大学に出願、どちらも不合格でした。第一志望にどうしても行きたい気持ちが譲れず、合格をいただいた私大は本日辞退の連絡をします。

まだ本人も私もとても辛く、動き出せていませんが、心を決めて予備校選びをしなくてはと思います。

レスが荒れた時は心配し、嬉しい報告にほっこりし、残念な報告には共感して、勝手に同じ気持ちでこの時期を過ごしていました。また沢山の情報共有ができて本当にトピックを作って良かったと思います。

できればスレタイを【浪人】大学受験生をもつ母の情報交換【高3】に変更したいけど、出来なくて…引き続き私はここに残り、情報交換ができる場にしたいです。

浪人生の母の皆さま、絶対来年は嬉しい報告をここでしましょうね。我が子を支える決意を新たにして4月からスタートをしましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。