• No.83 匿名

22/01/02 23:35:05

>>82
    横ですが、貴重な情報ありがとうございます。

全統で出願予定があったのですが、迷いがありかなり厳しく思うので、日程が合えばa日程に変更したいと思ってたんです。
    学校に調査書申請する時に出願校や日程書くのですが、既に提出済みですが変更しようかと思ってます。勝手に変更しちゃうかもしれませんが、怒られても本人の好きに受験させたいと思います。

• No.84 室蘭本線

22/01/03 02:06:04

>>83
    >>83
    いえいえ。上の子の時は情報も少なく大変だったので、去年の下の子の時は、学校、塾などに色々相談して作戦を立てました。本人の学力があればそんな事しなくても良かったんですけどね。

願書に関しては、悔いがないように本人が決めていたので、急に締切日に変更したり、増やしたりしました。学校には後日話したみたいです。(落ちた所は言わなかったかもしれません。)

ここ数年は定員厳格化の為、合格者を多く取りません。大学によっては、補欠合格が多いです。

あと少しですので、体調には気をつけてくださいね。お子さんの力が十分に発揮されますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。