豚モモ薄切り肉を一番美味しく食べる方法みつけた!

匿名

東京メトロ東西線

21/11/28 12:35:51

しゃぶしゃぶには厚すぎるし火を通すとゴムのように硬くならない?色々試して、一番簡単で美味しかったのは山本ゆりさんの「トースターチャーシュー」のレシピ。このタレがめちゃ香ばしくて美味しい!ほんとは豚ロース使うんだけど、前作って本当に美味しかったのでモモ薄切りで試したけどイケた!調味液につけて、トースターで焼くだけだから包丁もフライパンも使わない!やってみてー!

https://ameblo.jp/syunkon/entry-12633813748.html

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。