急上昇
東京メトロ東西線
しゃぶしゃぶには厚すぎるし火を通すとゴムのように硬くならない?色々試して、一番簡単で美味しかったのは山本ゆりさんの「トースターチャーシュー」のレシピ。このタレがめちゃ香ばしくて美味しい!ほんとは豚ロース使うんだけど、前作って本当に美味しかったのでモモ薄切りで試したけどイケた!調味液につけて、トースターで焼くだけだから包丁もフライパンも使わない!やってみてー!
https://ameblo.jp/syunkon/entry-12633813748.html
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 福岡市地下鉄七隈線
21/11/29 16:00:19
豚ロースの方が柔らかくて美味しいけど、モモ肉薄切りは脂身が得意じゃない人にはいいと思う!学生や成人男性なら噛み切れるくらいの弾力wこのタレすごくご飯に合うんだよね-!
返信
No.2 京王高尾線
21/11/28 13:55:59
山本ゆりさんのレシピよくつくる。今度これつくってみよー!
返信
No.1 京王新線
21/11/28 12:38:54
しゃぶしゃぶってw
でもこのレシピいいね!今度やってみる。
返信