大島奈保美さん へのコメント(No.11551

• No.11551 お借りしました

1d590add4aaab

25/03/03 08:58:21

6月30日voicy(書きおこし)①
    この日の朝・8時に亡くなってます。

こんにちは。息子の大島雅人です。
    たびたびこの父のチャンネルボイシーこの道、
    お邪魔させていただいてるので、
    普段聞いてくださっている方には耳なじみのある声かなと思います。

今回は僕だけの収録となっております。

結構ネットニュースだとか、結構見てくださってる方も多いのかなと思うんですけども、
    父が少し体調を崩しておりまして、
    この数日間の更新が止まっていた状況でした。

ご心配をおかけしまして申し訳ございません。

そして何より普段から父のこの道を聞いてくださっている皆様、プレミアム登録をしてくださっている皆様、本当にありがとうございます。

なんで今回、この収録をさせていただいてるかと申し上げますと、月末も6月の30日になります。

一日、経ってしまうと月をまたぎ、7月になってしまいます。

現在プレミアム会員登録をしてくださっている皆様方に今の状況だとちょっと更新がどうなってしまうのかって、
    具体的にわからない状況で料金が発生してしまうと言うのは非常に良くない状況であると言う事なんですね。

ですのでちょっと急でバタバタのお知らせになってしまっておりますが、
    6月30日中にプレミアム会員登録を解除していただくのがいいんではないかと。

ちょっと家族とも話し合いまして、これをお伝えしようと言う運びになったので、
    今こういう収録をさせていただいております。

ちょっとこの形になってしまって申し訳ございません。
    ご理解いただければと思います。

文字数オバーなので二分割しました
    ②に続く

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。