愚痴で申し訳ありません へのコメント(No.8

• No.8 因美線

ZgkjrxscaV

21/11/19 22:40:51

皆さん、読んで下さりありがとうございます
    又、アドバイスも頂き感謝します!

もしかしたら、そのママ友に何かあってなのかな?と思ったりもしましたが、中途半端な関わりは余計なお世話な偽善に成りかねないのと、やはり少し怖いので、皆さんからのアドバイス通りこのまま距離を置こうと思います
    突撃訪問の件は、そのママ友のご主人も一緒に来たらしいのですが、突撃訪問された人は留守のフリをして、代わりにお姑さんが対応してくれたそうです
    玄関先で「(ご主人)帰るぞ!(肩を掴んで帰ろうとする)」「(ママ友)やだ!話があるの!(ご主人の手を振り解く)」と言った事をやって、結局そのまま帰って行ったそうです
    (それ以上の詳細が分かりません)
    お姑さんからも、知らんぷりしたまま縁を切りなさいとアドバイスされたとの事です
    他の友人達へは注意喚起の為に連絡済みらしく、皆んな刺激しない様に距離を置くだろうとの事らしいです

一人一人にお礼せずに申し訳ありません
    皆さん、本当にありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。