• No.64 熊本電気鉄道藤崎線

21/11/20 20:45:45

FTMの人の動画で適合手術前の修学旅行で他の女子達の共同入浴では逆に嬉しい状況なのでは?の質問に、自分が女性の体での裸を見られてしまう状況が嫌でたまらなくてなるべく見られないようにするのに必死で他の女の子の裸を見て楽しむ余裕なんてなかった、と言っててなるほどなぁ。って思ったんだよね。だから適合手術をしていない同じ性同一性障害同士という括りで心の性の男女別の2つに分けての入浴ならいいと思う。同じ悩みを抱えている同士でのびのび大浴場を楽しめれば良いよね。

でもLGBは自分の生まれ持った身体のままで同じ身体をした他人の裸で性的興奮を覚えるんだから、同性と一緒の入浴ってノンケからしたら怖いし気持ち悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 匿名

21/11/21 05:56:53

>>64
    私は自分の事が嫌すぎて人に見られたくなくて下向いてしまうから何となく状況が理解できたかも。自分の存在消したくて人の事をどうのこうの思う余裕は確かにない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。