• No.15 のと鉄道七尾線

21/11/16 12:55:44

私の旦那家庭みたい
    弟がかわいそう
    旦那は男兄弟2人の年子の弟
    親なら兄弟同じだけ目、気、手、お金をかけてほしい
    例えばテストが兄60点、弟90点だとしても、同じだけ時間と労力をかけて伸ばしてあげてほしい
    旦那兄は勉強普通、旦那は優秀で子供の頃から兄が放置する通信教材をして1年先の予習を楽しんでしてたり、幼稚園児で九九マスターしたり
    高校から偏差値トップクラスの中高一貫校の私立に行ったけど、あと少し教育熱心なら中学から私立行けてたんだらうな
    その後も今より優秀だったと思う

旦那は常に兄を立てるように言われて手のかからない子として育てられてかわいそうでした

旦那は運動系全部ダメ、兄の方がモテたり、長男の方が弟より優れてるところもあります
    主のお子さんも長男が優れてる部分、弟が劣ってる部分がある筈です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。