島原鉄道線
良いな思う物件がありましたが、全員の凶方位で悩んでます。
今まで二度、凶方位に引っ越したとたん、後遺症の残る怪我や原因不明の病気までしました。
次はずっと住む家なので、出来れば吉方位がいいけど、なかなか見つからないです… 皆さんは方位気にされましたか?その後、凶方位、吉方位の影響ありましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 島原鉄道線
21/11/16 08:49:07
皆さんありがとうございます。
気にされる方は結構色々調べられてたり、また気にされない方は全く気にしないという感じなんですかね。
私は九星気学の本で勉強して地図に方位を分度器で図って線引きして調べたりしています。
本当はフィーリングで決めたいけど、引っ越したとん、あまりにも悪いことばかりが続いてしまって、出来れば吉方位で健康運をあげたいです。
返信
No.16 主 島原鉄道線
21/11/16 08:51:37
参考になります、ご回答まだまだお待ちしてます!
返信