蒙古タンメン中本 チーズ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • 横浜市営地下鉄グリーンライン
    • 21/11/15 23:18:06

    >>8
    獄激辛のが、よっぽど辛いよ。

    • 0
    • 8
    • 福知山線
    • 21/11/15 16:47:32

    食べた事ないけどペヤング獄激辛シリーズよりからい?

    • 0
    • 21/11/15 16:47:29

    辛いのが苦手なわたしには、無理だった。オイルは入れてない。

    • 0
    • 6
    • 横浜市営地下鉄グリーンライン
    • 21/11/15 16:42:15

    北極っていうのが凄く辛いと思う。
    これは期間限定だと思うけど、普通に売ってるのは、辛いけど激辛じゃない。
    他の人も言ってるけど、添付の辛くなるオイルを入れなければ大丈夫じゃないかな?

    • 0
    • 5
    • ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線
    • 21/11/15 16:04:10

    初めて食べた時、チーズじゃない普通のやつね、後かけの辛いやつ何も考えずに全部入れたら激辛できつかった。
    それ以来、あれは一切使わずにノーマルで食べてる。

    • 0
    • 4
    • 京阪宇治線
    • 21/11/15 15:53:35

    最初は温泉玉子も入れるべし。

    • 0
    • 3
    • 横須賀線
    • 21/11/15 15:52:17

    >>1
    うん。それそれ。
    カラムーチョより辛い、暴君ハバネロと良い勝負。って感じ?

    • 0
    • 21/11/15 15:51:43

    苦手な人は追加スパイスの激辛ソース?を入れなければ全然辛くないよ!

    • 2
    • 1
    • 京都市営地下鉄東西線
    • 21/11/15 15:50:59

    激辛って程ではないと思ったけど、激辛の基準が人によって違うからな…

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ