• No.2 京成成田空港線

21/11/14 13:06:28

怒鳴る保護者=当事者ではない子の保護者、ってことでオッケー??
    部外者の立場の子の親が怒鳴ってるのはよくわからん。
    知ってて何もしなかった子の親や、いじめがあることを把握しときながら何もしなかった親が怒鳴るのはもっとわからん。
    でも、どんな立場であれ何かアクション起こしたのにこのような結果になって怒鳴ってる親もいるかもしれないよね。
    うちは部外者だけど子供から相談されて学校に相談したことある立場だけど、結局その半年後に少し大きなトラブルに発展してさ。うちの子たち、勇気出して私に相談→大人の力でなんとかして欲しいってことだったのに、子供の勇気を踏みにじるたちで子供を傷つけてがっかりさせる体験に繋げてしまったので、私もかなり悔しかったよ。
    これがいじめで命に関わることなら、私は保護者会で怒鳴る親になるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。