• No.2413 阪急京都本線

21/11/21 22:23:18

Kの茶色のパスポート初めて見たけど、日本は皇族、総理大臣、外交官の色。
    眞子さん一般人の赤色。

YouTubeのゆっくり解説ってのでやってだけど、韓国は茶色。

やっぱり混ぜてきたな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2422 参宮線

21/11/21 23:12:57

>>2413
    韓国の一般パスポートって深緑だった気がするけど。

• No.2430 岩徳線

21/11/22 01:09:00

>>2413
    大韓民国のパスポートで9月に欧米から日本に帰国して先週の日曜日に日本から欧米に帰国!
    まあねイギリスの地元紙に大々的に「Koreanblood」ってKKは書かれてた位だから世界中が既に知ってる事だけど面の皮の厚さを通り越して面の皮が鉄板以上だわ!
    日本に帰国した時には堂々の整形ドヤ顔だったし!
    既にNY在住の中韓の輩と繋がってるんだなと思った。
    2月の司法試験なんて受験資格がないんだから受験はしない。
    だけど事務職員にも拘わらず弁護士資格取得者と同額の2千万円を貰う事が決まってる。日本のO法律事務所からマンハッタン事務所に仕事の斡旋がある。更にJapanloyalpowerでマンハッタン事務所にドルが流れる。
    そりゃあKKは笑いが止まらないしKMも脳天気に家事もせずに宝石だの洋服だの買い漁る日々だよな!!
    「私は眞子さんを愛しています」
    この棒読みの、ひと言で、一生、安泰なんて見事にKK親子の夢が叶ったんだな!

• No.2431 岩徳線

21/11/22 01:09:17

>>2413
    大韓民国のパスポートで9月に欧米から日本に帰国して先週の日曜日に日本から欧米に帰国!
    まあねイギリスの地元紙に大々的に「Koreanblood」ってKKは書かれてた位だから世界中が既に知ってる事だけど面の皮の厚さを通り越して面の皮が鉄板以上だわ!
    日本に帰国した時には堂々の整形ドヤ顔だったし!
    既にNY在住の中韓の輩と繋がってるんだなと思った。
    2月の司法試験なんて受験資格がないんだから受験はしない。
    だけど事務職員にも拘わらず弁護士資格取得者と同額の2千万円を貰う事が決まってる。日本のO法律事務所からマンハッタン事務所に仕事の斡旋がある。更にJapanloyalpowerでマンハッタン事務所にドルが流れる。
    そりゃあKKは笑いが止まらないしKMも脳天気に家事もせずに宝石だの洋服だの買い漁る日々だよな!!
    「私は眞子さんを愛しています」
    この棒読みの、ひと言で、一生、安泰なんて見事にKK親子の夢が叶ったんだな!

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。